Nutze das ganze World Wide Web!

Wir haben auf dieser Seite informative Links für alle Interessierten zusammengestellt. So könnt Ihr ganz entspannt surfen und zum Thema Eurer Wahl noch umfassender informieren. Diese Links aktualisieren wir ständig, sodass Ihr hier immer wieder den einen oder anderen zusätzlichen Verweis findet. Schaut also einfach öfter mal vorbei - es lohnt sich!

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."